Поклонение

Поклонение может быть разным.
Помнишь как поклонялся Давид?
Показался жене безобразным,
Потерявшим достоинство, стыд.

Осудила. И ей осуждение.
Перед Богом она неправа.
За своё, в сердце, но поношение
Сразу стала бесплодной она.

Поклоняются Богу в Церквах.
На природе и в стенах строений.
Где-то хор, где-то рок, но хвалу на устах,
Богу, слышу из уст поколений.

Не судите, не зная, других.
Не решайте, как надо, за Бога.
Не ищите плохое у них,
А к себе обратите взор строго.

Иисусом обещано нам,
Поклонение в Церкви такое:
В Духе, в Истине к Божьим ногам
Мы приносим всё наше земное.

И отторгнув себя, взяв свой крест,
Мы должны проповедовать Царство.
Горе нам, если в мир мы несем
Только религиозное чванство.

Не суди, и не будешь судим.
Славь Христа. Поклоняйся лишь Богу.
Через это ты станешь другим.
Будешь в духе расти понемногу, помногу.

09.12.2013 01:23


Рецензии