Прошлого не вернуть..

               * * *
               
На Украине все расширяется,
и процветает кретинизм..
С коммунизмом продолжают бороться,
а рождается махровый нацизм.

С прошлым своим борятся,
видно хотят забыть.
Называют Россию агрессором,
и пытаются ее очернить.

Историю свою по новому,
они заново переписали.
Где нагло и бессовестно,
лжеисторики все переврали..

Теперь в России живут не братья,
а агрессоры и москали..
Они все время с ними боролись,
и защищались от них как могли.

Их несчастных москали угнетали,
не дали карманы им набивать.
Они их олигархов обидели,
не дали нефть и газ воровать..

Непокорных в Сибирь ссылали,
и из Москвы продолжали управлять.
Города и заводы им строили,
а они по панщине продолжают скучать.

От польских братков с Варшавы,
они поддержку для себя получили.
Польские паны для них стали роднее,
чем братский народ России.

В 2004 году поляки в Киев,
кейсами деньги возили..
А сейчас поляки уже на Донбассе,
сотни мирных людей убили.

Устроили во всей стране,
они политический террор..
А тем временем всей страной,
управляет очередной вор.

Строят в стране демократию,
а сами катятся по наклонной..
Потому как политика нацизма,
остается у них неприклонной.

Пик нацистской шизофрении,
у них еще не настиг..
Кто скажет им что-то против,
в тюрьме окажется в тот-же миг.



Во времена Союза,
Украина вся процветала..
Собирала урожай на полях,
и технику свою выпускала.

В шахтах своих добывала,
уголь, руду и гранит..
И даже их самолет Антонов,
был в те года знаменит.

Руду свою железную,
плавили в Мартеновских печах..
Производство любой стали,
было на ее плечах..

А на полях Украины,
зерновые урожай давали..
Во все республики это зерно,
вагонами поставляли.

На заводах Украины,
производили трактора и танки..
Бронь на заводах ковали,
из железной болванки.

Станки, машины, автобусы..
и даже велосипеды..
Все это выпускали в Украине,
наши с вами деды.



Были лишь недовольными,
нацисты которых изгнали..
Чтобы они советских людей,
как изверги не убивали.

Именно эти выродки,
гитлеровским фашистам служили..
Сотни тысяч мирных людей,
они в те года убили.

Теперь этих недобитых рахитов,
на Украине вновь прославляют..
И своими национальными героями,
этих ублюдков называют.

Улицы и проспекты сейчас,
их именами называют..
Бывших эсэсовцев и полицаев,
медалями награждают.

В Советском Союзе этих подонков,
за убийства людей судили.
Но в те года США и Канада,
их у себя приютили..

Беглых преступников и нацистов,
эти страны у себя поселили..
Сотни погибших невинных людей,
они им просто простили.

Теперь же внуки нацистов,
захотели в Украину вернуться.
Видно снова они хотят,
кровью своей захлебнуться.

Прошлого этим подонкам,
никогда не вернуть..
Их как и в те года,
в бараний рог будут гнуть.



21.11.2018


Рецензии