А стих журчит...

А стих журчит, бурлит и льется,
Как родничок в лесной нашей глуши.
И сердце радостно и учащенно бьется, 
Оно стучит в предчувствии весны.

Зима промчится, мягким белым снегом,
Окутав землю всю вокруг и все леса.
И злые зимние морозы и метели
Свои преподнесут нам чудеса.

Весна опять торопится на смену
Уставшей нашей Матушке-Зиме,
И расцветет природа многоцветьем,
Растопит льда остатки на душе.

И круговерть времен  земной погоды
Подхватит нас в волшебный хоровод.
О, как прекрасны как чудесны у природы
Все времена, и весь размеренный их ход.

Сирень на фото нежно так ласкает
Мой взгляд,  и мою душу бередит.
Зима лишь на порог, а мы мечтаем,
Когда весна-красна к нам прилетит.

14 11.2018


Рецензии