Гнев атеиста через край

Гнев атеиста через край.
Он славит ад! Плюёт на рай!
Наоборот не получается.
Понятно с чем он повстречается,
Когда умрёт.

А он умрёт.

Не только он.
Удел сей предназначен каждому.
Уйдёт.
Не посвятив свою жизнь важному!

Умрёт.

Плоть превратится в прах.
Душа живая.
Ненависть и страх.

Пока живёшь
Осмысли бренность бытия.
Чтоб избежать
Суда и пламени огня.

Христос - Господь!
Ты их гордыню сокруши.
Смири их плоть
И для спасения души

Вложи в сердца
Им совершенную любовь.
Любовь Отца!
И наставляй их вновь и вновь...

Не отврати от них лица.

11.12.2013 01:16


Рецензии