Я улыбаюсь, веду душевную беседу

Я улыбаюсь, веду душевную беседу,
Стараюсь слова о тебе не говорить.
И кем ты будешь? Тем, кто верно
меня пытался погубить.

Роняю я пустые замечанья,
Взмахну рукой и снова засмеюсь.
И нет в душе моей страданья,
Упреков грубых больше не боюсь.

Я расскажу про радостное утро,
Про легкий, теплый, беззаботный день.
Но тихо шепчет кто-то мне на ухо -
"Поблизости гуляет его тень"


Рецензии