Мир изменился

Мир изменился, не жизнь, а агония,
Жадность, распутство, пролитая кровь.
И по причине всего беззакония
Люди забыли, что значит любовь.

Мир изменился, дела его - прежние,
Гордости яд заполняет сердца.
Внутренний мир давят признаки внешние
И отдаляют всех нас от Отца.

25.03.2014 00:32


Рецензии