С Днем рождения, Алена!

У старшей дочки нынче День рождения,
У первенца сегодня такой день...
Позволь тебя, родная, нам поздравить
И Ангелов твоих, что свою сень

Создали для тебя, тебя укрыли
Шатром, от бед-невзгод тебя храня,
И крылья над судьбой твоей раскрыли,
Оберегая, милая, тебя.

Конечно, огорчений в жизни много,
Мы зачастую сами их творим,
И неосознанно, но все свои ошибки
По жизни этой сами мы вершим.

И лишь себя меняя, дочка, можно
И жизнь свою незримо изменить,
Лишь наше отношение к сей жизни
Способно чудеса в жизни творить.

Тебе желаем много-много счастья,
И чтобы каждый день дарил тепло,
Чтоб было понимание, участие,
И чтобы было на душе светло.

Чтоб муж любил, и радовали дети,
Чтобы свое призвание нашла.
Оно в семье есть, верно, это знаем,
Но и другие в жизни есть дела.

Востребованность, самоуважение,
Признание - они очень важны.
Пусть это у тебя все в жизни будет,
Ведь эти качества для всех всегда нужны.

Любви тебе желаем безусловной,
Любить желаем за все то, что есть,
Ну а еще желаем в благодарность
Все  чувства, что в душе есть, перенесть.

Спасибо тебе милая, родная,
За то, что в нашу ты пришла судьбу,
За то, что ярким солнцем воссияла,
Когда произнесла "агу-агу."
 
17.11.2018 г.


Рецензии