и каждый шкалик отзовется шквалом

21112018 0719

 
   ...и каждый шкалик отзовется шквалом
 
 
   Незнаемое, к горлу подступая...
 
 
   Во сне кричал я между скал,
   И рикошетами отскакивало,
   Откалывая мелкие осколки камня
   И осыпая искрами бенгальского огня




Рецензии