Ему поклонимся
На лугу,
Ты нежная и ласковая мама.
Ты русский аромат в стогу!
Очаровательная дама!!!
Пусть в жизни всё твоей единственной
Случится так, как хочет Бог !
И промысел Его таинственный
Никто перекроить не смог.
И ты, и я Ему поклонимся,
С одним лишь возгласом: "Прости!"
Губами до икон дотронемся,
Чтобы душою подрасти.
21.11.18
9:00
Свидетельство о публикации №118112102294
Владимир Кобрин 21.11.2018 19:29 Заявить о нарушении