Мотивация часть 2

Мело, мело по всей земле,
Пурга крепчала.
Как оберег на животе,
висело сало.
 
Мне с ним не страшны холода.
В любую стужу
мой жир - питание и вода,
обед и ужин.
 
Стучит зубами, кто худой,
как дятел - эхом,
А мне любимый мой мозоль
дубленка с мехом.


Рецензии