Мысли вслух...

Мы — любим, да не тех,
Приумножая грех, так
Необъяснимо.

Ранясь об края битого
Стекла, так
Терпеливо.

Мы — рассыпаем лесть,
Позабыв про честь, так
Властолюбиво.

А потом стоим, плачем
И молчим, так
Сиротливо.

Мы — спорим не о том,
С ветром и дождём, так
Вольнолюбиво.

Почему одна? Вроде
Ерунда, но
Больно и тоскливо.

Мы — открываем дверь,
Не зная, что за ней, так
Несправедливо.

Жизнь, как кусочек льда,
Тает не спеша, так
Необратимо.


Рецензии