***

Не зови меня.
Всёравно не приду.
Не ищи меня.
Всёравно нету здеся,тут.

Я когда-то был
Наивен и честен.
Всё потерял я
С тобой веру и честь.

Не люблю тебя я
Больше не люблю.
Не ходи только рядом.
Я этого не терплю.

Ты заноза в моём
Сердце и раненой душе.
Верить больше
Никому и не смогу я уже.

21.11.2018.


Рецензии