Спустись на землю, милый Ангел...

Спустись на землю, милый Ангел,
Из-под небес спустись ко мне!
Побудь совсем немного рядом,
Позволь притронуться к тебе...


Всегда ты в трудную минуту
Своим дыханьем согревал...
И в судьбоносную разлуку
Всегда мне силы придавал.


Сегодня день простой, обычный,
И повода к печали нет...
Но сердце просит прикоснуться
К тому, кто рядом много лет.


Кто не оставил на морозе
Ни разу душу умирать...
Кто без причин дарил ей розы,
Позволив им благоухать.


И в час, когда душа резвилась,
Когда смеялась и цвела,
Я знаю точно, ты был рядом,
Стояв поодаль от меня...


Стоял, плечом облокотившись,
С улыбкой глядя на меня.
Наверно, рад тогда был тоже,
Что я счастливою была...


Реанимировал ты душу,
Когда без сил она была.
Укрыв собой от непогоды,
Мне отдавал свои крыла.


Сегодня день простой, обычный,
Причин для грусти вовсе нет...
Мне просто очень захотелось,
Чтоб рядом был ты много лет.


Ты рядом будь в печали, в горе,
В моменты счастья рядом будь!
Идти продолжу за тобою,
Каков бы не был жизни путь.


Мой милый Ангел, я прошу,
Пройди со мной мои дороги,
Ты впереди, я за тобой...
Пусть путь совместный будет долгим!

Татьяна Добрая


Рецензии