Благодарю Тебя, Господь, за милости Твои!
За милости Твои!
Ты мне защита и оплот,
Небесный Свет Любви…
Тебе молюсь я в тишине
И радостна душа!
Как милостив Господь ко мне,
Печали боль ушла…
Смотрю с надеждой в Небеса
На Божий Твой престол…
Покоем входишь Ты в сердца,
Когда Тебя зовем.
Прости меня… перед Тобой
Склонилось чадо вновь,
Благослови его, Господь,
Даруй Свою Любовь!
Свидетельство о публикации №118112100223
за милость что ты нам даришь
благодарим Тебя о Боже
что Ты спасаешь всех Своих
пусть каждый в мире да познает
Твою Любовь...придет к Тебе
Слава-Блудный Сын 21.11.2018 18:26 Заявить о нарушении