Дружат с нами птицы...

Дружат с нами птицы
Дружат с нами звери.
В дружбе исчут люди
Выгод без потери.

Выгоды в финансах.
В связях на постели.
Да не быть промаху
Прибыли от цели.

Ну, а братья наши.
Меньшие по стати.
Любят своим сердцем.
И теплом объятий.


Рецензии