9125. Правила элиты

Правила  элиты  обмануть  народ
Правила  элиты - это  тот  же "гот".
Каста, банда, как  ещё  назвать
Это  кучка  шайки  с  законом "обобрать".
Правила  элиты  влезть  на главный  пост
Деньги  и  монеты  - всё  решают, всё.
Правила  элиты  всем  своим  купить  места
Правила  элиты  нам  диктует  власть  сама.
Правила  элиты  н*а*е*б*а*т*ь  народ
Правила  элиты  - это  тот  же "гот"
Каста, банда, как  ещё  назвать
Это  кучка  шайки  с  законом "н*а*е*б*а*т*ь".




https://www.youtube.com/watch?v=bdUOWz7kk4o


Рецензии