Жизнь молода как розовый цветок

Жизнь молода
как розовый цветок
что выглянул сегодня
из под снега
и так смеется
как смеется солнце
и любит так
как нежная луна
и так танцует
ночью обнаженной
как звезды в небе
темном и огромном
где тонет все
что вот уже случилось
на этой маленькой
смешной земле.


Рецензии