Братство

У каждого - свои проблемы,
И каждый - в омуте своём,
Ну а поверх всего - Нетленный
В сияньи света золотом.

Там - безграничная свобода,
И безграничная любовь,
И там, за сферой небосвода, -
Недосягаемая новь.

Но ты войди туда, попробуй,
Даны тебе не муляжи -
Земля, округлая, как глобус,
И небо - шире, чем мечты.

Даны тебе врата молитвы,
Дерзаний светлая тропа,
И жажда творчества, ей выткан
Весь путь с начала до конца.

И главное твое богатство -
В твоей тщедушной скорлупе
Живет Сам основатель братства
Людей, живущих на земле.


Рецензии