У жизни всё бывает в срок

У жизни всё бывает в срок:
Любовь,женитьба...и сынок.
Пелёнки,соски,суета,
Бессонных ночек маета...

Скорей подрос бы...сорванец...
Бессонным ноченькам конец.
А он так медленно растёт...
Что скажет...и когда пойдёт.

У жизни всё бывает в срок...
Подрос,сказал,пошёл сынок.
А следом...маленький комочек:
Второй...мальчишка...вновь сыночек.

И снова ночек суета...
Бутылки,соски...ночь без сна.
Ах,как же быстро он растёт...
Лишь оглянулся...он идёт.

Уже минутой дорожишь,
За каждым из двоих дрожишь...
Не хочется,чтобы взрослели,
Они росли...а мы-старели.

У жизни всё бывает в срок...
Уже стал папой мой сынок.
Второй-тот маленький комочек,
Своих двоих растит сыночков.

У жизни всё бывает в срок...
Ушёл один...другой сынок.
А жизнь....промчалась в пять минут...
Сыночек...помни...дома...ждут...


Рецензии