Осеннее настроение...
В нем заигрался листопад,
Где носит ветер листья - волны,
Стеною дождик льет, он рад.
Который день полощет землю,
Напилась досыта она.
Осенний сад, прими смиренье,
Пока не грянет вновь весна.
Но ожидание столь долго...
Ведь зимний сад оставит след:
Закружит вальс снег у порога
И в белизну окрасит цвет.
Ноябрь. Последние денечки,
Морозец легкий по ночам.
Лишь запоздалые листочки
Послушны стали всем ветрам.
Осенний сад, ты стал податлив
Для наступающей зимы...
Который год гляжу я в дали
С одной лишь просьбою: уймись.
21 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112102163
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 21.03.2019 00:05 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 29.05.2019 07:23 Заявить о нарушении