Колыбельная
По краям земли,
Неба розового заводи,
В море корабли.
Народился месяц маленький
Над купой дерев.
Привезу цветочек аленький,
Песенный напев.
Засыпает няня старая,
Купола небес...
На поляне гуси парами,
Ярмарка невест.
Свидетельство о публикации №118112102162