Про застенчивых...

"2108
о если б знал я мысли дамы
 я был бы в тыщу раз наглей"
Владимир Поляков 5



***
Застенчивые с виду дамы
Скрывают тысячи чертей
О если б знал ее я мысли
Я был бы в тыщу раз наглей !


Рецензии