Алине в День рождения

В снегу гроздья спелой калины,
Как капельки крови горят.
Вновь свой День рожденья Алина
Встречает в конце ноября.

Её с этим днём поздравляя,
Хочу пожелать от души
Здоровья и счастья без края
И жизнь, словно сказку, прожить!

Желания, чтобы сбывались
Буквально всегда и во всём!
Чтоб дети всегда улыбались
И радость несли в её дом!

Засыпана снегом калина,
Зима на пороге стоит,
О счастье мечтает Алина,
А значит, счастливой ей быть!


Рецензии