Радость со мною
А я осознала,
Что не в муже,
Не в детях причина
Счастья, радости и вдохновенья,
Это в Боге,
И Он в моём сердце.
Если сердце очистить от смрада,
От претензий, уныния, злости,
Тогда Радость со мною повсюду!
И способность любить всё сильнее.
21.11.18
8:40
Свидетельство о публикации №118112102133