2018. В забытие теперь останутся мечты

Молчит остывший в полудрёме телефон.
И в прошлое ушли тревожные слова.
Я в этот город удивительно влюблён!
Ведь ты его давно придумала сама.

В забытие теперь останутся мечты,
в которых удивительно с тобой.
Мы наполнялись часто здешней красоты,
мечтая вместе под стеклянною луной.


Рецензии