Романтики
Облака,что убегают вдаль.
МЫ же этого с тобой хотели,
Ах,мечтатели,и нам совсем не жаль..
Ни когда живя не унываем,
Только смотрим с нежностью вперёд ,
И Иссуса в сердце принимаем..
Каждый,кто как мы он нас поймёт!
И любовью сердце согревая,
Мы не отступаем от мечты,
Где-то в облаках порой летая,
Смотрим,Мы на землю с высоты!
С высоты,земля-она прекрасна.
Реки,горы,бескраёв поля.
Дышится легко и сразу ясно,
Этот шар и есть любовь моя!
Свидетельство о публикации №118112102060