Я так живу как не умеют жить

Я так живу
как не умеют жить
держу за хвост луну
играю с облаками
целую солнце днем
и обнимаю небо
как обнимают
маленьких детей
а на земле
я добрый и простой
и помогаю вырости
травинке
цветку дарю
всю нежность и любовь
и мох лесной
мне служит одеялом
когда я сплю
и вижу свои сны
о той стране
где мы не умираем
а улетаем к звездам
насовсем.


Рецензии