Я тебя отпустила

Я тебя отпустила,
Больше нет глупых слез.
Я давно все простила,
Между нами любовь.
Но звонить я не стану,
Мне такое зачем?
Я с теплом вспоминаю,
Все,что греет теперь.
Я живу,все нормально,
Настроений миллион.
Пусть останется тайной
Все,что было с тобой.
Все,что будет... Не знаю.
Много чувствую вновь,
Ни о чем не гадаю,
Знаю точно,любовь
Есть,была,да и будет
В моей жизни всегда.
Безразличны мне судьи
С кем я буду ,когда.
Я вкушаю мгновения
И тепло на душе,
Сохраняя стремления
На большой глубине.
Может свидимся вскоре,
Ну,а может и нет.
Просто я не без воли,
Знаю точный ответ.
Чётко знаю,что надо
И как надо лишь мне.
Ну,а будет ль награда
Не хочу знать извне.
Будет,с радостью примем,
А не будет,простим.
Все мы в жизни осилим
И любовь сохраним.

Минск,2018


Рецензии