Быстрый рассвет
И хоть добро сейчас не в моде,
А в моде ведь добрА по сути нет.
Я не курсирую тенденций этих..
Купленные куклы модели ряжены,
Словно новогодние ели напряженые.
Нарядные на события парадные.
Охота zабрать домой кого-то..
На подиуме прохладно,
а некоторые и беz колготок.
и пенсия раньше шахтёров наступает..
Как же быстро рассвет наступает.
Свидетельство о публикации №118112101995