Жизни цвЕты необычайны

Жизни цвЕты необычайны;
переливы палитр – круг:
то покоем тона венчальны,
то контраст подойдёт вдруг.

Свою краску бери точно,
попадая в чудо-изо –
отражая судьбу сочно,
откровенное От и До.

Каждый – автор и живописец
композиций событий-дней:
как и зодчий, иконописец –
отражений души своей.

Не боись не попасть цветом,
только смелому смысл открыт –
и любовь отольёт светом
иллюзора, что не забыт!

10.2011


Рецензии