Нет на пути твоем отказа

             Моей маленькой и единственной крестнице, Лене К. «Отказникам.ру», с надеждой               

______
Ребёнок,
Матерью забытый
В момент рожденья,
Кто он?

Глаза с вопросом,
Брови в домик:
-Знаешь, всё это
Зачем?


-Ты будешь рисовать!
Кричит,-  дракона...
Нет же,динозавра,-
И топает ногой.

Она - принцесса:
«Ну-ка ,дети ,
Встаньте в круг!»...
И я вдруг встала.


Ей десять лет,   
Всегда - везде
Упрямый ход
вперёд.

Ты хочешь жить?
Живи...
Нет на пути твоём
Отказа.

20.11.18 23.56


Рецензии