***
Перекрестки крестами...
перекрестки крестами...
а стрелки часов врозь...
снег между нами...
и город смотрит в окно...
светит он фонарями...
прохожим и разным людям вокруг...
то что было между нами...
занес снег как следы...
переулок парадный двор...
крыша и водосток...
город лег между нами...
улиц домов и мостов...
дворов что колодцы...
те что укрывает снежинками...
снег...
утром будет на лужах...
льда тоненький след...
......................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №118112101856