Чё ты скачешь, дурачок?
Умываюсь, видишь?
Ну давай, ещё разок!
Прыгни... Не обидишь
Ты меня, я за стеклом
Спрятался надёжно...
Щас домоюсь и пойдём,
Мне теперь всё можно!
Можно подразнить тебя,
Спрятавшись на ветке,
Или просто в морду дать,
Я умею, детка!
20.11.2018
Видеоролик к стихотворению:
Свидетельство о публикации №118112101812