Время не трогает душу

Время не трогает душу,
Ей не подвластно стареть.
Все поддаётся разрухе,
Ей же конца не узреть.

И даже там, в поднебесье,
Души живей всех живых,
Хоть, потерявшие плоти,
Маски увечий любых.

Тех, что нам жизнь подарила,
Тех, что с годами росли,
Болью и камнем ложились,
В небе уже не видны.

Нет там понятия страха.
Нет там предательств и лжи.
Только и Вы постарайтесь
Не накосячить в пути.

Слабому руку подайте,
Бедному куртку с плеча.
Старых всегда уважайте
И не теряйте себя...


Рецензии