Дай понюхать одуванчик!
Ха-ха-ха, я так и знал!
Папа, нет, я не обманщик,
Просто ты не угадал
Моих мыслей и стремлений,
Настроения полёт,
Ну а я, конечно, гений!
Раз - поймал, два - прямо в рот!
20.11.2018
Видеоролик к стихотворению:
Свидетельство о публикации №118112101801