Вопрос случайный
И мямлю скромно я : "Не очень..."
Случайной встреча та была,
И интерес к делам не прочен.
Смешно же, если расскажу,
Что часто ноет позвоночник,
Что взгляд туманит пелена,
И что здоровье все- не очень...
Смешно же, если расскажу,
Что вся в долгах, что обманули,-
Ведь не надеюсь я всерьез,
Что интересны мои боли!
Вопрос случайный : "Как дела?"
И на ответ мой, что не очень:
"Ну, ладно, ладно, я пошла..."
Вопрос - ответ... Все между прочим.
Свидетельство о публикации №118112101797