Слошарик 37
всё портил фиговый листок",
Но слесарь Вася самолично
Туда пристроить анкер смог."
Слава Генийталин
***
Наш Вася-золотые руки
Часы с кукушкой смастерил
Пока в ТО место их мастЫрил
Кого-то долго материл !
Свидетельство о публикации №118112101789