Бессонница

Спи, моя радость, усни.
Счастье твоё впереди.
Ветер навеет покой
Он над твоей головой.

Быль или небыль приснись.
В гости ко мне попросись.
Вместе с тобою, родной
Будем летать над землёй.

Снова увидим с тобой,
Сказочный мир неземной.
Светится неба дуга.
Рядом гуляет родня.

Папа и мама, живы.
Нет не тоски , не вины.
Там все счастливо живут.
В Райских палатах, уют.

Так хорошо и тепло.
В сонных туманов, небес.
Небылью, кажется, всё.
Что нам пройти, суждено.

Ты приходи иногда.
жизнь доживаю одна.
Скучно порою, мой друг.
Без твоих ласковых рук.

Спи, моя радость, усни.
Дождик навеет тебе, сны.
Утром рассвет иль туман?
В небе душей, звёздопад.

   21-11-201


Рецензии