Влиятелям
Хочешь быть "влиятелем" на многое? Попробуй!
Но хватит ли тебе на это дело сложное ума?
Хочешь быть "влиятелем"? Попробуй! Но без злобы,
Без революции, после которой в государстве наступает тьма!
Хочешь быть "влиятелем" во власти, чтобы
Во власти стало больше настоящего ума?
Хочешь быть "влиятелем"? Попробуй, но без злобы,
Из-за которой может быть разрушена огромная страна ...
Хочешь быть "влиятелем" - не нужно быть приятелем,
А нужно быть соратником тому, кто стал Создателем!
21.11.18
Свидетельство о публикации №118112101748