Богатые тоже плачут
И слепнут от этих слёз.
Они привыкли брать у жизни,
Гармонию судьбы нарушив,
Теперь идёт расклад другой.
Долги придётся отдавать
И долг идёт в потере
Тонких линий кармы
И нищая душа уходит в мир иной.
И в Тонком мире нищая душа
Считается страшною потерей
Всё потому что душа вечна,
А тело это тлен.
Свидетельство о публикации №118112101744