Первый снег
Сладкой пудрой на чёрном букле,
Первый снег, словно томный альт,
Предвещает любовь земле.
Хруст промёрзшей листвы в тон,
Сонной музыки красных рябин,
И кофейный дымок в унисон,
Растревожил зимы почин.
Белый бал над двором кружит,
С крыш позёмкой стучит в стекло
Первый снег, словно сон летит,
Город спит и кругом светло.
2018г
Свидетельство о публикации №118112101721