Сила Любви
Хотя, быть может, он поймёт...
Любить способен только тот,
Кто сердца песенку поёт.
Kто шифр сердца разгадал,
Свои тревоги распознал.
Kто смог всем сердцем проложить к любви дорогу,
Кто смог найти свою тропу к душе и к Богу.
Kто шёл к себе, своим путём стремился к цели,
Боролся сам с самим собой, неся потери.
Kто поборол страстей эгоистичность,
Прошёл сквозь суету и хаотичность.
Kто смог испить родник житейских истин,
Кто любит всей душой и бескорыстен.
Kто распознал всю глубину любви, её истоки,
Kто победил в себе пороки, –
Того благословят Пророки.
Свидетельство о публикации №118112101718