Есть люди которым и нечего больше сказать

Есть люди
которым и нечего
больше сказать
они завернутся
с тоской в одеяло
и спят
в своих мягких кроватях
всю долгую
скучную темную ночь
а ты
совершенно один
поднимаешься в небо
и смотришь на звезды вблизи
пребольшие
и слышишь о чем они
все говорят говорят
мигая глазами
горящими так в темноте
как костры
что к утру потухают
превращаются в дым
чтобы вновь
разгореться тогда
когда вечер наступит
такой же красивый
и синий
и в нем танец волшебный
станцует нагая луна.


Рецензии