Белы, белы зимою ночи...
Хрустит под окнами мороз.
И дивно светят с неба очи
Умытых снегом синих звезд.
И над протоптанной тропинкой
Висит серебряный рожок,
И тихо ходит над ложбинкой
Его лучистый посошок.
Горят в сугробах самоцветы
И белым полем – жемчуга,
И, веря в добрые приметы,
Гадает лешему вьюга.
Свидетельство о публикации №118112101687