Каждый ли знает??? - Что такое Слово!!!
КАЖДОЕ ИМЕЕТ СВОЁ ЗНАЧЕНИЕ И СИЛУ!!!
ОДНО - ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ!!!
ДРУГОЕ - МОЖЕТ - УБИВАТЬ!!!
ОДНО - КАК ЖИЗНЬ!!!
ДРУГОЕ - СМЕРТЬ!!!
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ВЫ СЛОВОМ!!!
У СЛОВА КАЖДОГО
ЕСТЬ СВОИ ТОНА... ОТТЕНКИ...
КАК ХАМЕЛЕОН МЕНЯЕТ ЦВЕТ!!!
ОТ СВЕТЛОГО ДО ЧЁРНОГО!!!
В СЛОВЕ КАЖДОМ
ТЕМПЕРАТУРА ДАЖЕ ЕСТЬ!!!
ТО - ТЁПЛОЕ ОНО!!!
ТО - КАК КИПЯТОК!!!
А ТО - ХОЛОДНОЕ КАК ЛЁД!!!
СЛОВО - ИМЕЕТ ДАЖЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
ТО МОЖЕТ ЖИТЬ ВЕКА,
А ТО МГНОВЕНИЯ!!!
НО КАЖДОМУ ОНО ДАНО ТВОРЦОМ!!!
С МОМЕНТА ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
РЕБЁНОК СВЕТ УВИДЕЛ
И СРАЗУ ЗАКРИЧАЛ!!!
НО ЕСТЬ И СЛОВО - СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!
СЛОВО!!! СЛОВО...
ОНО ВЕЗДЕ ПРОЛЕЗЕТ -
В СЕРДЦЕ, ДУШУ,
ГЛАЗА И УШИ!!!
ВОТ КАЖЕТСЯ - НУ ЧТО ТАКОЕ СЛОВО???
А ОТВЕТ - НИ ВСЕГДА ГОТОВЫЙ!!!
ОНО - КАК СОЛНЦА СВЕТ!!!
И ТЬМА!!! - КАК САТАНА!!!
НИ КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕЕТ СИЛУ ВОЛИ!!!
ТО - МОЖЕТ ЗАКРИЧАТЬ!!!
А ТО - И ПРОМОЛЧАТЬ!!!
СЛОВО - МОЖНО ПРОЧИТАТЬ!!!
КОГДА НАПИСАНО ОНО!!!
И ДАЖЕ ПО ГЛАЗАМ!!!
ИЛИ УСЛЫШАТЬ!!!
И СЛОВО КАЖДОЕ ИМЕЕТ ВЕС!!!
В НЁМ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУТ
ГЛАЗА И УШИ!!!
ЗАВИСТЬ!!! ЛЕСТЬ!!!...
ВСЁ НЕЛЬЗЯ И ПЕРЕЧЕСТЬ!!!
ДАЖЕ НЕМОЙ ВСЁ ПОНИМАЕТ,
О ЧЁМ СОБЕСЕДНИК ЕМУ ВЕЩАЕТ!!!
СЛОВО - ИМЕЕТ ДУХ!!! ДУШУ!!! И ТЕЛО!!!
ОНО ЖИВЁТ У ВСЕХ!!!
И МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО!!!
ОНО ИМЕЕТ ЗВУК!!!
А ТО - НЕМОЕ!!!
ТО - ЗРЯЧЕЕ!!!
А ТО - СЛЕПОЕ!!!
ТО - ГРЯЗНОЕ!!!
ТО - ЗОЛОТОЕ!!!
ВЫ ПОСМОТРИТЕ КРУГОМ, ВОКРУГ...
УЖЕ ДЕТИШКИ КРОЮТ МАТОМ ВСЛУХ!!!
КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО РЕЖЕТ СЛУХ!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ ХМЕЛЬНОЙ ИЛЬ ПЬЯНЫЙ!!!
ЕМУ НЕ ДО КУЛЬТУРЫ!!!
ХАМ - ОСТАЁТСЯ - ХАМОМ!!!
ГОНИТЕ ПРОЧЬ ПЛОХОЕ СЛОВО!!!
И СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ
У КАЖДОГО... ЛЮБОГО!!!
НИ ТОЛЬКО ЗАВИСТЬ!!!
НО И ПЛОХОЕ СЛОВО -
САМИ В СЕБЕ ИСКОРЕНЯЙТЕ!!!
И БУДЕТ МИР!!!
И СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!!!
И СООТВЕТСТВЕННО -
В КАЖДОЙ СЕМЬЕ!!!
ВОТ - ЧТО ТАКОЕ - СЛОВО!!!
СЛОВО - ОНО ВСЕГДА НА ВСЁ ГОТОВО!!!
ТАК ПОМНИТЕ РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ,
ПОЭТЫ, РАЗНАЯ ТАМ ШАНТРАПА
И РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!-
БРОСАТЬСЯ СЛОВОМ
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка.
Свидетельство о публикации №118112101654
Он в поисках добычи сверху наблюдал.
И надо то ему, всего лишь каплю крови
Человек укушенный страдает от боли.
Мы сетуем на них, в душе проклинаем,
А сами, друг - дружку словом убиваем.
Хватит одного слова для переживаний,
На всю жизнь бесконечных страданий.
Сказанные слова, имеют великую силу,
Поднимают до неба, опускают в могилу.
А слово не воробей, его уже не поймать,
Кому, как не человеку об этом не знать.
Дни событий, недели и годы пролетают,
Люди рождаются, от старости умирают.
Только живут слова, кем- то сказанные,
Словно в жизни они ядом намазанные.
Владимир Гетоев 2 12.06.2019 16:51 Заявить о нарушении
МОЛОДЕЦ!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
МЕНЯ ТЕМ САМЫМ ПОДДЕРЖАЛ!!!
ТЫ ТОЖЕ ПРАВ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
ЧАЙКА
Людмила Чайка Хабаровск 18.06.2019 04:12 Заявить о нарушении