анекдотичная скрижаль

на небе Космос начинается
небес большая пустота
и этим плоти причиняется
вреда толика до черта

космическое растворение
души бездушного челА
ноль абсолютного горения
электризован как пчела

небытия фотоны мёда
великой скоростью лежат
скрозь воссковые соты звёзды
анекдотично как скрижаль


Рецензии