Мы внешне можем раздражаться на кого-то

Мы внешне можем раздражаться на кого-то,
Но внутренне должны его любить.
Такая вот задача непростая,
Которую мы в этой жизни должны решить.

Иначе всё, трындец придёт нам вскоре.
Мы чашу кармы переполним до краёв.
А с переполненною чашей уходим мы с земного Поля
И застреваем в сером мире, таков итог.

И ежедневно повторяйте словно"Отче наш"
"Я всех люблю и у меня нет ни на кого обиды."
Не усугубляйте чашу вы кармических весов
Такое вот решение непростое ставит нам Всевышний
Всё это для укрепления духа для развития души.


Рецензии