Серебром снежинки заблестели

Отшумели грозы и ветра,
Серебром снежинки заблестели.
А сегодня с раннего утра
Расплясались юные метели.

Кружатся, подолами шуршат
И в окно, лукавые, смеются.
Звезды притаились, чуть дыша,
Лишь вчера сверкали, словно блюдца.

Лишь вчера шептала ветру ель
Снежные, холодные признанья.
Все тропинки замела метель,
Шепчет ели песнь о расставаньи.


Рецензии