Как вернуть всё то, что улетело?

Я бы многое отдал,чтобы годы возвратились
Дом наполнило семейное тепло
Глаза,от радости, светились
Одиночество,куда-нибудь,ушло.

Рассветы загорались ярче
Звали,к ужину,закатные огни
Грело солнышко намного жарче
Не в тягость были ночи,дни.

Шутки,смех летели птичьей стаей
Гремел застолий карнавал
Здоровье было крепче стали
Серых будней отступил девятый вал.

Как вернуть всё то,что улетело?
Чем жил десятки светлых лет
Семейной лодкой правил,с радостью,умело
Любовь и ласку получал в ответ.

21.11.2018.
5.05


Рецензии