Полвека пробежало
Шел дождь и солнышко сквозь тучи.
И сердца жар перетекал из рук твоих,
Он грел мои озябшие ладони.
Полвека пробежало. Вновь апрель.
Ты снова мои руки согреваешь.
И сеет теплый дождь с небес....
Сирень опять буянит в палисаде.
21.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112101619
Людмила Помникова 17.12.2020 03:25 Заявить о нарушении